注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张敬杰原创空间

诗词歌赋楹联原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本,老姑娘,对联参加大赛得过一等奖二等奖三等奖,古体诗得过优秀奖,辞赋入围过。宜兴国际陶瓷文化艺术节金点子优秀奖。烟台城市营销广告语进入投票环节,兴业县鹿峰山诗词大赛入围。书画大赛作品入围。

呼吁救助美国僵尸浣熊  

2018-04-07 07:19:45|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看到网上有报道,说美国出现许多僵尸浣熊。那些浣熊会直立起来,还会趴在窗子上露出牙齿。我看到了那些类似人类的食草动物特有的牙齿。浣熊还会向后跌倒,而不是向前扑倒。这显然是在告诉人们,它们病了。它们不是来伤害人的。在它们眼里,人类是无所不能的神,人类不救它们,它们就会灭亡,所以,才会有十多只浣熊不顾被枪杀的危险,先来向人类求救。

 它们也像人类一样可以直立起来,也有食草动物才有的牙齿。为什么人类不救助它们呢? 动物保护组织应该行动起来了,多往疫区投放抗病毒植物,里面掺和上浣熊爱吃的食物,放在木槽里,放在浣熊出没的区域。发现古怪的浣熊也把那些植物扔给它们。示意它们吃。甚至自己吃给它们看。在浣熊通往人类生活区域的路上种植抗病毒植物。比如金银花,连翘,黄芩,板蓝根,黄连,大青叶等。

 动物的许多反常行动其实有可能是在提醒人们某些事,或者在求助。比如动物搬家,有可能是洪水和地震的预报。动物的病毒也会传染给人类,必须及时医治,而不是简单捕杀。每一种动物的灭绝,对人类和地球乃至宇宙都是重大损失。毕竟,每一种生命在这个宇宙中都是珍贵的,我们不知道它们各自会在宇宙的历史上有什么作用,但是我们必须保护上天创造的每一种生命。

 救助浣熊吧!那也是在救助我们自己!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018