注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张敬杰原创空间

诗词歌赋楹联原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本,老姑娘,对联参加大赛得过一等奖二等奖三等奖,古体诗得过优秀奖,辞赋入围过。宜兴国际陶瓷文化艺术节金点子优秀奖。烟台城市营销广告语进入投票环节,兴业县鹿峰山诗词大赛入围。书画大赛作品入围。

网易考拉推荐

《红叶谷秋色》  

2018-02-11 19:30:56|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天的红叶谷是济南的亮点。红叶谷的秋色绚烂而浓烈,火红色、金红色、紫红色、还夹杂着些许桃红色——单单红色的色彩就深深浅浅不知多少种,色彩的层次不输满天彩霞,色彩的红艳亮丽不输火烧云,再加上娇艳的黄色,和翠绿、墨绿等色彩的交相辉映,从绚秋湖边看湖对面万叶塔的方向,就像一幅色彩鲜艳的水彩画——陶亭在水中央;拱桥白虹卧波;远山一排排的树冠如虹;五彩群山在碧波之中的倒影,宛若夜色里大都市江畔的霓虹灯影般令人惊艳。
       秋霜是位绘画大师,他将红颜料从山头泼下,仿效张大千的泼墨画,泼出了一片令人震撼的风景,为红叶谷的美景锦上添花。              

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018