注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张敬杰原创空间

诗词歌赋楹联原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本,老姑娘,对联参加大赛得过一等奖二等奖三等奖,古体诗得过优秀奖,辞赋入围过。宜兴国际陶瓷文化艺术节金点子优秀奖。烟台城市营销广告语进入投票环节,兴业县鹿峰山诗词大赛入围。书画大赛作品入围。

网易考拉推荐

《赏八达岭杏花——珍爱和平》—北京市延庆区“长城脚下是故乡”暨第十五届迎春应征联诗;2018禅城区文华迎春花市春联;“书幸福池州,赠新春祝福”应征网络春联;南宁市旅发委旅游主题形象宣传口号应征作品;广元市旅游形象宣传语应征作品;  

2018-01-22 08:05:17|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦圆禹甸,春光灵动关山月;(延庆出句)
福满京城,旭日辉煌北海花。

《赏八达岭杏花——珍爱和平》
浅粉云霞雪浪中,
山坡宛若白花骢。
红梅不种齐栽杏,
不喜长城烽火红。

《赏八达岭杏花——珍爱和平》(第二版)
浅粉云霞雪浪中,
山坡宛若白花骢。
乡民习惯无烽火,
种植春花不尚红。

2018禅城区文华迎春花市春联
名花似锦迎春至,
贵客如云聚福来。
横批:繁荣时代

“书幸福池州,赠新春祝福”应征网络春联

春山花正好,

秋浦燕重来。


报春梅最早,

追梦燕重来。


报春梅最早,

追梦政先行。


南宁市旅发委旅游主题形象宣传口号应征作品

1.南得胜境,似锦南宁。(说明:南得胜境;难得胜境谐音;也是向南找到胜境的意思。
2.南得胜境,壮乡南宁。(说明:壮乡:代表人文特色;)
3.南得胜境,共享清宁。(说明:清宁:太平;清明宁静;)
4.南得青秀山,宁谧灵水泉。(说明:两大旅游亮点。)
5.南得温泉,宁谧水山。(说明:温泉:指的是灵水温泉。)

广元市旅游形象宣传语应征作品
1.悟道剑门关,赏花雪梨园——广元。(说明:紧跟发展美丽乡村国策,为梨花节做宣传。)
2.剑门雄关,雪梨花园——广元。(说明:保存旅游经典项目的宣传,同时宣传梨花节,为发展新农村助力。)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018