注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张敬杰

诗词歌赋楹联

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本,老姑娘,对联参加大赛得过一等奖二等奖三等奖,古体诗得过优秀奖,辞赋入围过。宜兴国际陶瓷文化艺术节金点子优秀奖。烟台城市营销广告语进入投票环节,兴业县鹿峰山诗词大赛入围。书画大赛作品入围。

网易考拉推荐

“东山街道全域旅游”主题品牌口号应征作品;  

2017-10-22 21:21:01|  分类: 广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“东山街道全域旅游”主题品牌口号应征作品

1.乐在东山,古有谢安。(谢安隐居东山。)
2.谢安休憩处,东山美如故。(生态保持得很好。)
3.谢安再造东山处,江宁山水田园图。(点明典故和名人。)
4.著名的东山不止一个,有一个在江宁。
5.谢安住过的东山有两个,有一个在江宁。

南京桂花鸭征集广告词应征作品

1.南京桂花鸭,千秋万代夸。(南京桂花鸭许多史书食谱都有记载,历史悠久。)
2.南京桂花鸭,八月味最佳。(八月桂花开。)
3.香料很简单,香味不简单。(桂花鸭的香料和烧鸡卤鸭比起来很简单,但是香味并不输给任何一种熏酱制品。)
4.香料简单,香味不凡。(同上)
5.简单的香料,卓越的味道。(同上)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017